martes, 9 de febrero de 2010

Solomillo a la plancha con cebolla caramelizada y queso de cabra.

 Este era nuestro anunciado para el reto de Velocidad cuchara,y aquí están mis fotos.La receta es tal cual Rosa la mando.

YA TENEMOS RETO.LA RECETA QUE TENDRÉIS QUE PREPARAR es la que nos envío Mar Juanpere de CEBOLLA CARAMELIZADA, pero la vamos a preparar con carne como hizo Vicky (foto nº 89 del grupo).




Cada uno podréis hacer la foto como más os guste emplatando como queráis, sobre pan, sobre salsas, sobre un queso,etc...



Importante el plato blanco y la encimera con una trapito blanco... para que cuando monte las fotos sean similares y me resulte más fácil.



PLAZO de envío de fotos hasta el 15 de FEBRERO (enviad 1 por cada persona) Esta es la RECETA:



Ingredientes:

-6 rodajas de queso de cabra de unos 80 gr.cada una.

-700 gr. de cebollas.

-70 gr. de mantequilla.

-30 gr. de aceite.

-1 pastilla de caldo de carne.

-30 gr. de caramelo líquido.

-Pimienta.



Preparación:

1.-Trocee la cebolla en dos veces durante 6 segundos en velocidad 3 1/2. Saque y reserve.

2.-Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite. Programe 30 minutos, varoma, velocidad 1.

3.-Cuando termine el paso anterior, añada el caramelo líquido, la pimienta y la pastilla de caldo. Programe 3 minutos, 100º, velocidad 1.

4.-pasar por la plancha los solomillos, vuelta y vuelta.

5.-En una bandeja de horno colocar las rodajas de solomillo y sobre cada una de ellas poner un montoncito de las cebollas caramelizadas y encima una rodaja de queso. Gratine hasta que el queso esté ligeramente dorado.


Fuente:http://www.velocidadcuchara.com/2010/02/solomillo-a-la-plancha-con-cebolla-caramelizada-y-queso-de-cabra/id=374

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